전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
17
18
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 19일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 쇠고기미역국3 (5.6.)
    • 순대볶음3 (5.6.10.13.)
    • 토네이도소시지3 (2.6.10.12.13.15.)
    • 도시락김3
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 비피더스3 (2.)
  • 중식
    • 새우튀김아비꼬카레3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 계란국3 (1.13.)
    • 꼬들단무지무침3
    • 야채샐러드/ 발사믹드레싱3 (12.13.)
    • 수제치킨스테이크3 (5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 웃담딸기맛3 (2.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 건새우아욱국3 (5.6.9.13.)
    • 꽃맛살샐러드3 (1.5.6.12.13.)
    • 어묵야채볶음5 (1.5.6.13.)
    • 혜화동치즈돈까스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 238.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 133.6
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):682.3 Kcal
    탄수화물(g) : 67.9
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 236.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 333.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):775.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 329.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 424.2
    철분(mg) : 8.4