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- 12월 2일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 바지락맑은국3 (5.6.)
- 숙주제육볶음3 (5.6.10.13.)
- 별이된멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 사과3
- 말랑톡청포도3
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- 중식
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- 흑미밥3
- 나가사키짬뽕국3 (1.5.6.9.12.13.)
- 쫄면야채무침3 (5.6.13.)
- 멸치볶음5(셀) (9.13.)
- 수제돈까스+데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 유기농요구르트3 (2.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 사골곰탕3(냉면기) (5.8.13.16.)
- 오이무침3 (13.)
- 깻잎육전3 (1.5.6.10.)
- 깍두기3 (9.13.)
- 플레인요구르트5 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):685.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):601.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.4