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- 2월 22일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥35.
- 호박고추장찌개35.6.9.13.
- 김치잡채55.6.8.9.10.13.
- 갈릭파이31.2.5.6.13.
- 한입떡갈비35.6.10.15.16.18.
- 배추김치39.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥35.
- 돈육김치찌개35.6.9.10.13.
- 콩나물무침35.
- 계란말이31.5.13.
- 후라이드치킨31.2.5.6.13.
- 배추김치39.13.
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- 석식
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- 삼각김밥(참치마요)31.5.6.9.10.13.
- 김치우동/꼬지어묵3(냉면기)1.5.6.9.13.16.
- 치자쫄단무지3
- 야채튀김31.2.5.6.
- 배추김치39.13.
- 바나나5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):656.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):986.6 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.3