전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
24
25
26
27
28
  • 2월 10일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 소고기무국35.6.
    • 오징어볶음35.6.13.
    • 감자채전31.5.6.
    • 배추김치39.13.
    • 플레인요구르트52.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 맑은미역국35.6.13.
    • 돼지갈비찜35.6.10.13.
    • 두부계란구이+양념장31.5.6.
    • 양념깻잎지313.
    • 배추김치39.13.
  • 석식
    • 김가루주먹밥31.5.9.13.
    • 크림스프32.5.6.13.
    • 토마토미트스파게티31.2.5.6.12.13.
    • 수제오이피클313.
    • 배추김치39.13.
    • 꽈배기31.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):648.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 243.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 210.6
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):677.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.2
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 315.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 225.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):893.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 257.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 121.8
    철분(mg) : 6.7