전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
24
25
26
27
28
  • 2월 21일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 조랭이떡국31.5.6.13.18.
    • 통달걀장조림31.5.6.13.
    • 건파래자반볶음35.13.
    • 구이한판31.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치39.13.
  • 중식
    • 유부된장국35.6.13.
    • 무생채보리비빔밥(상추/콩나물)35.6.10.13.
    • 오이지무침113.
    • 배추김치39.13.
    • 왕새우또띠아31.2.5.6.9.12.13.
    • 요구르트32.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 배추된장국55.6.13.
    • 숙주제육볶음35.6.10.13.
    • 모듬버섯전51.5.6.
    • 배추김치39.13.
    • 나쵸/치즈소스31.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):617.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.1
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 101.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 152.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):676.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 276.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 324.2
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):668.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 247.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 213.9
    철분(mg) : 4.2