일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
- 2월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 김가루만두국31.5.6.10.13.
- 숙주나물3
- 배추김치39.13.
- 함박스테이크/어린잎31.2.5.6.10.11.12.13.14.15.16.
- 레드벨벳치즈케익31.2.5.6.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 나가사키짬뽕31.5.6.9.12.13.
- 오이무침313.
- 모듬탕수육-칠리소스31.5.6.10.12.13.
- 배추김치39.13.
- 파인애플3
-
- 석식
-
- 계란볶음밥31.5.6.10.13.
- 매콤콩나물국35.13.
- 우리밀왕교자만두튀김31.5.6.10.13.
- 쫄면야채무침35.6.13.
- 배추김치39.13.
- 최고야포도씨313.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):875.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):749.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 10.4