전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
24
25
26
27
28
  • 2월 11일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 사골곰탕35.8.13.
    • 오징어초무침35.6.13.
    • 삶은계란31.5.
    • 깍두기39.13.
    • 핫초코32.
  • 중식
    • 콩나물밥5+양념장5.6.
    • 얼갈이우렁된장국35.6.13.
    • 무생채513.
    • 어묵야채볶음51.5.6.13.
    • 후라이드치킨31.2.5.6.13.
    • 배추김치39.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):659.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 201.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.8
    칼슘(mg) : 131.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):795.5 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 330.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 432.8
    철분(mg) : 6.1