| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
30
|
31
|
12월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
- 깨죽 (2.5.13)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 보코치니샐러드/오리엔탈D (2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 고르곤갈릭사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우유+그레놀라시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 블로컬리감자크림스프 (2.5.6.10.13.16)
- 토마토미트스파게티(밥칸) (1.2.5.6.12.13.16)
- 숙주나물(셀)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 산타마카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 767.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1515.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 81.6
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.8
