| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
30
|
31
|
12월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 오징어무국 (17)
- 돈육간장불고기 (5.10)
- 계란스크램블 (1.5)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 설빙다크초코프리미엄너츠 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 던킨먼치킨 (1.2.5.6)
- 누룽지팝
- 가나초콜릿우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):822.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 1.2
