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12월 15일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥+누룽지
- 순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 중화새우고기볶음 (5.6.9.10.13)
- 꿔바로우탕수육-칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 아침에쥬스 (13)
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- 중식
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- 롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수(소) (5.6.9)
- 망고블루베리샐러드 (13)
- 배추겉절이 (9)
- 돈육맛쵸킹강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
- 저스트군밤
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- 석식
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- 혼합잡곡밥
- 마라탕 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 어묵야채볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 127.2
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1074.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 516.6
철분(mg) : 12.0
칼로리(석식):1251.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.1
