| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
30
|
31
|
12월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 북어국 (1.5.6)
- 두부김치조림 (5.9)
- 목화솜탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 초코바 (2.5)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 소갈비찜 (5.6.13.16)
- 김치잡채 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 짱구톡톡초코스틱 (2.5.6)
- 사과황도샐러드 (11)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 쭈꾸미초무침 (5.6.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 매콤마요함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):988.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1184.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 4.0
