- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.04.02 | 235 | ||
| 55 | [가정통신문] 6~7월 영양소식지 | *** | 20.07.26 | 121 | |
| 54 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사결과 |
|
*** | 20.07.13 | 125 |
| 53 | 6~7월 식재료 원산지 및 영양표시·알레르기 표시 |
|
*** | 20.06.15 | 110 |
| 52 | 당, 나트륨 섭취 줄이기 실천교육 자료 |
|
*** | 20.06.10 | 125 |
| 51 | 2019학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 20.06.10 | 119 |
| 50 | [가정통신문] 5~6월 영양위생소식지(코로나 예방 및 위생) | *** | 20.05.25 | 121 | |
| 49 | 2020. 5~6월 식재료 원산지 및 영양표시·알레르기 표시 |
|
*** | 20.05.21 | 115 |
| 48 | 2019학년도 학교급식 위생.안전 점검 결과 공개 | *** | 19.12.09 | 135 | |
| 47 | [가정통신문] 12월 영양위생소식지 | *** | 19.12.02 | 148 | |
| 46 | 2019.12월 식재료 원산지 및 영양표시·알레르기 표시 |
|
*** | 19.11.22 | 131 |
전체건수:235건
