- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 11월 영양·위생소식지(식품 영양표시제도) | *** | 20.11.02 | 83 | |
64 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.10.22 | 83 |
63 | [가정통신문] 10월 영양·위생소식지(가공식품과 당류섭취량) | *** | 20.10.05 | 118 | |
62 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.09.21 | 77 |
61 | 9월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.09.03 | 76 |
60 | [가정통신문] 9월 영양·위생소식지(나트륨 줄이기) | *** | 20.09.03 | 77 | |
59 | 2020학년도 1학기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.08.28 | 70 | |
58 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 |
![]() |
*** | 20.08.28 | 68 |
57 | [가정통신문] 8월 영양·위생소식지(음식물쓰레기 줄이기) | *** | 20.08.18 | 81 | |
56 | 8월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 20.08.13 | 95 |
전체건수:205건