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| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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| 공지 | *** | 25.04.02 | 235 | ||
| 95 | 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
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*** | 22.03.01 | 117 |
| 94 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.21 | 116 | |
| 93 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 |
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*** | 22.01.05 | 114 |
| 92 | 2021학년도 상반기 위생안전점검 결과 공개 |
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*** | 21.12.08 | 136 |
| 91 | 12월 영양·위생 소식지 (영양표시제도) | *** | 21.12.03 | 259 | |
| 90 | 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
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*** | 21.12.01 | 78 |
| 89 | 11월 영양·위생 소식지 (김치와 건강) | *** | 21.11.01 | 104 | |
| 88 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
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*** | 21.10.29 | 98 |
| 87 | 10월 영양·위생소식지 (제철음식으로 면역력 챙기기) | *** | 21.10.01 | 114 | |
| 86 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
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*** | 21.09.29 | 73 |
전체건수:235건
