- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.04.02 | 235 | ||
| 65 | 11월 영양·위생소식지(식품 영양표시제도) | *** | 20.11.02 | 114 | |
| 64 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 20.10.22 | 113 |
| 63 | [가정통신문] 10월 영양·위생소식지(가공식품과 당류섭취량) | *** | 20.10.05 | 151 | |
| 62 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 20.09.21 | 111 |
| 61 | 9월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 20.09.03 | 115 |
| 60 | [가정통신문] 9월 영양·위생소식지(나트륨 줄이기) | *** | 20.09.03 | 110 | |
| 59 | 2020학년도 1학기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.08.28 | 100 | |
| 58 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 |
|
*** | 20.08.28 | 102 |
| 57 | [가정통신문] 8월 영양·위생소식지(음식물쓰레기 줄이기) | *** | 20.08.18 | 111 | |
| 56 | 8월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
|
*** | 20.08.13 | 124 |
전체건수:235건
