- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
60 | [가정통신문] 9월 영양·위생소식지(나트륨 줄이기) | *** | 20.09.03 | 58 | |
59 | 2020학년도 1학기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.08.28 | 57 | |
58 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 | *** | 20.08.28 | 53 | |
57 | [가정통신문] 8월 영양·위생소식지(음식물쓰레기 줄이기) | *** | 20.08.18 | 63 | |
56 | 8월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 20.08.13 | 69 | |
55 | [가정통신문] 6~7월 영양소식지 | *** | 20.07.26 | 70 | |
54 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사결과 | *** | 20.07.13 | 67 | |
53 | 6~7월 식재료 원산지 및 영양표시·알레르기 표시 | *** | 20.06.15 | 60 | |
52 | 당, 나트륨 섭취 줄이기 실천교육 자료 | *** | 20.06.10 | 70 | |
51 | 2019학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.06.10 | 61 |
전체건수:180건