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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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100 | 올바른 손 씻기 방법 | *** | 22.04.11 | 51 | |
99 | 4월 영양·위생 소식지 (식품 알레르기) | *** | 22.04.01 | 67 | |
98 | 4월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 22.03.30 | 66 | |
97 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 22.03.02 | 65 | |
96 | 3월 영양·위생 소식지 (학교급식운영안내) | *** | 22.03.01 | 66 | |
95 | 3월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 22.03.01 | 86 | |
94 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.21 | 86 | |
93 | 2021년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | *** | 22.01.05 | 79 | |
92 | 2021학년도 상반기 위생안전점검 결과 공개 | *** | 21.12.08 | 100 | |
91 | 12월 영양·위생 소식지 (영양표시제도) | *** | 21.12.03 | 80 |
전체건수:200건