- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 25.04.02 | 52 | ||
82 | 코로나19 관련대응 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 21.08.25 | 55 | |
81 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.08.23 | 81 | |
80 | 7~8월 영양·위생 소식지 (여름철 식중독 예방) | *** | 21.07.02 | 81 | |
79 | 7~8월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.06.29 | 50 |
78 | 6월 영양·위생 소식지 (나트륨 줄이기) | *** | 21.06.03 | 63 | |
77 | 6월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.05.24 | 76 |
76 | 5월 영양·위생 소식지 (음식물쓰레기 줄이기) | *** | 21.05.06 | 87 | |
75 | 5월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.04.22 | 71 |
74 | 4월 영양·위생 소식지 (식품알레르기) | *** | 21.04.01 | 93 | |
73 | 4월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 21.03.31 | 84 |
전체건수:212건