- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
90 | 12월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.12.01 | 53 | |
89 | 11월 영양·위생 소식지 (김치와 건강) | *** | 21.11.01 | 74 | |
88 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.10.29 | 74 | |
87 | 10월 영양·위생소식지 (제철음식으로 면역력 챙기기) | *** | 21.10.01 | 87 | |
86 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 | *** | 21.09.29 | 42 | |
85 | 2021학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 | *** | 21.09.14 | 77 | |
84 | 9월 영양·위생소식지 (당류 섭취 줄이기) | *** | 21.09.01 | 78 | |
83 | 9월 식재료의 원산지 및 영양량,알레르기 정보 | *** | 21.08.30 | 71 | |
82 | 코로나19 관련대응 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 21.08.25 | 51 | |
81 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.08.23 | 77 |
전체건수:200건