- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 25.04.02 | 66 | ||
105 | 식품첨가물이란? | *** | 22.05.27 | 69 | |
104 | 고카페인음료 주의하세요~ | *** | 22.05.27 | 82 | |
103 | 5월 영양·위생 소식지 (음식물쓰레기 줄이기) | *** | 22.05.02 | 81 | |
102 | 5월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.04.28 | 77 |
101 | 2022. 상반기 학교급식 납품업체 위생교육 자료 |
![]() |
*** | 22.04.11 | 79 |
100 | 올바른 손 씻기 방법 | *** | 22.04.11 | 60 | |
99 | 4월 영양·위생 소식지 (식품 알레르기) | *** | 22.04.01 | 76 | |
98 | 4월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
*** | 22.03.30 | 74 |
97 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 22.03.02 | 74 | |
96 | 3월 영양·위생 소식지 (학교급식운영안내) | *** | 22.03.01 | 73 |
전체건수:215건