일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤콩나물국5.
- 새송이메추리알조림1.5.6.13.
- 돼지갈비조림5.6.10.
- 삼치살치킨소스구이5.6.12.
- 배추김치9.
- 초코첵스시리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 삼치무조림5.6.13.
- 허브치킨플로레티/깻잎무쌈1.5.13.15.
- 부추겉절이13.
- 배추김치9.
- 참외
- 수제요거트/과일토핑2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 시래기감자탕5.6.9.10.
- 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
- 언양식불고기/파채1.5.6.10.15.16.18.
- 석박지9.13.
- 회오리감자튀김
- 짜먹는요거바(포도맛)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 501.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):700.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 4.9