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- 3월 2일 수요일
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- 중식
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- 친환경쌀찰현미밥
- 닭미역국5.6.13.15.
- 잡채5.6.8.10.13.18.
- 등갈비바베큐폭립6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 유채겉절이9.13.
- 새학기&생일축하케익1.2.5.6.
- 모듬과일(배/방울토마토/오렌지)12.
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- 석식
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- 참치마요덮밥1.5.6.13.16.18.
- 황태채무국1.
- 냉이된장무침5.6.
- 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
- 통살새우링커틀렛1.2.5.6.9.
- 배추김치9.
- 미니요거트(사과맛)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):798.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):710.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 348.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 7.5