일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 야채카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 맑은미역국5.6.
- 낙지떡볶음5.6.17.
- 김부각5.6.13.
- 배추김치9.
- 청경채겉절이9.13.
- 유기농딸기요구르트2.
- 고구마치즈핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
-
- 석식
-
- 친환경쌀혼합곡밥5.
- 오징어두부국5.9.13.17.
- 돌나물사과무침5.6.
- 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
- 치킨텐더+양상추샐러드1.2.5.6.12.
- 배추김치9.
- 크림소스떡볶이1.2.5.6.10.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):701.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 613.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):839.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1