일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국5.16.
- 연두부달걀찜1.2.5.9.13.
- 닭훈제바베큐소스볶음6.12.15.
- 배추김치9.
- 오이깍두기9.13.
- 고구마샐러드모닝빵1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥1.5.6.13.16.18.
- 감자북어채국13.
- 삼치김치조림5.6.9.13.
- 닭윙오븐구이2.5.6.12.13.15.
- 얼갈이겉절이9.
- 딸기
- 수제단호박식혜1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀귀리밥
- 수제햄야채찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 게살냉채1.2.5.6.8.13.
- 한방버섯오리불고기5.6.13.
- 배추김치9.
- 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):826.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 432.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):824.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 6.1