일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰흑미밥
- 아귀찌개5.6.9.
- 허브치킨플로레티/깻잎무쌈1.5.13.15.
- 도라지오이생채5.6.13.
- 배추김치9.
- 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- 코코넛새우샐러드1.2.5.6.9.12.13.
- 유기농오렌지주스1.2.3.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀기장밥
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.
- 순살양념통닭1.4.5.6.12.
- 배추김치9.
- 김치스파게티1.2.5.6.9.12.13.16.
- 포도쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):793.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.7