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- 5월 14일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(자율배식)
- 새우채소죽9.13.
- 에그샌드위치1.2.5.6.13.
- 부추겉절이13.
- 수제허브소시지구이(칼집)1.2.5.6.10.13.15.
- 바나나13.
- 초코우유2.
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- 중식
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- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 돈육목살스테이크/파인애플2.5.6.10.12.13.16.
- 모듬야채피클13.
- 고구마단호박샐러드1.2.5.13.
- 배추김치9.
- 스프(빠네)1.2.5.6.13.
- 떠먹는요거트(액티비아)2.
- 스승의날감사머핀1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):760.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.9