전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 달걀간장밥 (1.5.6)
    • 남도떡갈비(CJ) (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오이상추무침. (5.6.13)
    • 요거얌눈꽃초코그래놀라 (2)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
    • 오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 치즈핫도그& 요구르트 (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 다슬기수제비 (5.6)
    • 볼어묵간장조림 (1.5.6)
    • 오리지널지파이 (1.5.6.15.18)
    • 돼지고기김치볶음&두부찜 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기* (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 193.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 251.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):982.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 146.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 216.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1156.9 Kcal
    탄수화물(g) : 155.8
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 183.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 4.1
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 361.7
    철분(mg) : 6.1