전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰백미밥
    • 낙지김치죽 (5.6.9)
    • 볼어묵볶음(간장)* (1.5.6)
    • 용가리치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 브레디드새우꼬치 (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 푸릇푸릇복숭아 (2)
  • 석식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
    • 유부맑은국. (5.6.7.13.18)
    • 고추마요치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치* (9)
    • 오이소박이* (5.6.13)
    • 마시는골든블라썸
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1101.8 Kcal
    탄수화물(g) : 177.9
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 391.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 426.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1032.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 333.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 56.2
    칼슘(mg) : 524.4
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(석식):1010.8 Kcal
    탄수화물(g) : 173.3
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 209.6
    철분(mg) : 4.3