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- 3월 31일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 돈육간장불고기(당면) (5.6.10.13.18)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 소고기낙지탕 (5.6.16)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 깻잎달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
- 시금치된장국 (5.6)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 언양식불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1321.4 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 462.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1011.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 389.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 421.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.1