전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰백미밥
    • 참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 배추김치 (9)
    • 망고그릭콩포트 (2)
  • 중식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 콩나물국. (5.9.13)
    • 두부양념조림. (5.6.10.13)
    • 토마토보코치니샐러드 (2.12.13)
    • 추억의경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 배추된장국 (5.6)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 우엉어묵간장볶음. (1.5.6)
    • 목삼겹오븐구이 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):974.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 231.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 350.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1088.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 49.9
    비타민A(R.E) : 155.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 259.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1143.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 159.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 248.3
    철분(mg) : 3.7