전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경찰백미밥
    • 북어달걀국 (1.5.6)
    • 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 꽃송이안심너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(그래놀라다이제) / 우유 (2.5)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 한입쏙까스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 무장아찌무침
    • 새우튀김(SSN) (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 카프리썬(오렌지) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1027.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 202.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 55.0
    칼슘(mg) : 309.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):1114.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 246.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 252.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1042.6 Kcal
    탄수화물(g) : 175.5
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 134.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 117.5
    칼슘(mg) : 396.4
    철분(mg) : 4.0