전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 9일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰백미밥
    • 북어채미역국. (1.5.6)
    • 삼색야채어묵볶음 (1.5.6)
    • 폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리그릭콩포트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰백미밥
    • 나시고랭 (1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 베트남쌀국수 (16)
    • 단무지*
    • 고기짜조 (1.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(자두)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 치커리유자청무침 (5.6.13)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
    • 베이컨감자채전 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):999.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 104.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 307.5
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):1555.3 Kcal
    탄수화물(g) : 272.7
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 153.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 165.5
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1010.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 129.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 169.3
    철분(mg) : 4.6