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- 3월 14일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
- 근대된장국 (5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(이롬) (13)
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- 중식
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- 콩나물국 (5)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
- 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
- 고기완자전(광장시장st) (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬 (13)
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- 석식
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- 흑미밥
- 동태매운탕 (5.6.13)
- 치즈닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
- 토마토카프레제 (2.3.12.13)
- 돌나물초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1336.1 Kcal
탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 1336.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1057.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1018.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.3