전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 14일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(이롬) (13)
  • 중식
    • 콩나물국 (5)
    • 양배추파채무침 (5.6.13)
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
    • 고기완자전(광장시장st) (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트트로피컬 (13)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13)
    • 치즈닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
    • 토마토카프레제 (2.3.12.13)
    • 돌나물초무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1336.1 Kcal
    탄수화물(g) : 185.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 1336.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1057.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 102.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.7
    칼슘(mg) : 142.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1018.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 254.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.1
    칼슘(mg) : 356.3
    철분(mg) : 3.3