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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 완전럭키케익 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
- 오이상추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 하트단무지
- 김치피자탕수육(김피탕) (2.5.6.9.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 스위트애플망고주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1139.8 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 738.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):1371.3 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):972.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 4.6