전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 26일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 초코롤 (1.2.5.6)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 흑임자죽 (13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 버섯잡채 (5.6.13.18)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는유산균 (2)
  • 석식
    • 오징어링/케첩 (1.5.6.12.17)
    • 벌집감자튀김 (5.6.12)
    • 수제오이피클 (13)
    • 포카리스웨트(캔)
    • 불고기버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 크림스프 (2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1456.0 Kcal
    탄수화물(g) : 179.6
    단백질(g) : 62.9
    지방(g) : 51.4
    비타민A(R.E) : 93.8
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 42.8
    칼슘(mg) : 336.8
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1083.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.8
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 169.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 90.9
    칼슘(mg) : 196.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):964.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 58.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 107.4
    철분(mg) : 4.9