전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 7일 금요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 단호박죽 (13)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 임금님밥상너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 호밀애플파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 실파달걀국 (1.5.6)
    • 단무지무침
    • 고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 바사삭고추순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼
  • 석식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 봄동겉절이 (9.13)
    • 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):995.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.0
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 80.8
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):990.5 Kcal
    탄수화물(g) : 164.8
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 207.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 73.0
    칼슘(mg) : 161.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1155.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 50.8
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.4
    칼슘(mg) : 140.9
    철분(mg) : 2.2