일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18.)
- 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15.)
- 마늘쫑햄조림 (2.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 리얼초코프레첼 (1.2.4.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
- 꼬들단무지
- 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13.)
- 바질크림츄볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 썬업주스 (13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 마크니커리(티아시아커리) (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 갈릭버터난 (5.6.)
- 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 스틱누룽지탕수육 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2219.6 Kcal
탄수화물(g) : 250.4
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 103.4
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1172.2 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1029.9 Kcal
탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 386.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 9.1