일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
- 달걀장조림 (1.5.6.13.)
- 한돈한우떡갈비/참소스 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 군대리아버거(셀프) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 옥수수스프 (2.5.6.16.)
- 양배추샐러드(사우전드아일랜드) (1.5.6.12.13.)
- 양념감자튀김 (5.6.)
- 건빵세트 (1.2.4.5.6.13.)
- 김가루주먹밥 (13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
- 동인동찜갈비 (5.6.10.13.)
- 도토리묵무침* (5.6.13.)
- 단호박튀김 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1013.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1446.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 69.3
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1014.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 4.3