일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.)
- 불맛돈육구이 (5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 호밀애플파이 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 명란마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
- 김말이튀김 (1.5.6.)
- 후루룩밀떡볶이(메인) (1.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 샤인머스캣청포도에이(초록) (13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 열무된장국 (5.6.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 오징어채소무침* (5.13.17.)
- 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):982.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 75.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 5.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.1