전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 감자수제비 (1.5.6.9.13.)
    • 명엽채간장볶음 (5.6.13.)
    • 닭갈비* (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(허쉬초콜릿) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 부대찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.)
    • 미역국수채소무침 (5.6.13.)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10.)
    • 닭다리(장각)구이 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 하트단무지
    • 더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 리얼블루베리마카롱 (1.2.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):920.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 61.6
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 574.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 291.5
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1229.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 73.4
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 144.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):738.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 167.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 169.0
    철분(mg) : 4.4