일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 북어달걀국 (1.5.6.13.)
- 취나물볶음 (13.)
- 궁중떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 두부김치찌개 (5.9.10.13.)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
- 참치김치전 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양상추샐러드(흑임자) (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 닭곰탕 (5.6.13.15.)
- 오이도라지무침* (5.13.)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
- 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):960.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):955.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 4.5