일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 팽이버섯된장찌개 (5.6.13.)
- 시금치무침
- 스팸구이 (1.6.10.13.)
- 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- 고추잡채/삼색꽃빵 (1.2.5.6.10.13.)
- 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 채소볶음밥 (1.2.10.13.)
- 플라워파이 (1.2.5.6.)
- 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18.)
- 콩고물쫀득꿔바로우 (1.2.4.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿨피스 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):808.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1067.2 Kcal
탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 11.4