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- 5월 26일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 청양풍바싹닭구이 (5.6.8.10.13.15.18.)
- 해쉬브라운 (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
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- 중식
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- 체다치즈감자튀김 (2.5.6.)
- 수제오이피클 (13.)
- 썬업주스 (13.)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 오징어뭇국 (5.13.17.)
- 상추치커리겉절이 (5.6.13.)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18.)
- 새우볼꼬치 (1.5.6.9.12.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):986.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1096.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 5.0