전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 9일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 한우떡국 (1.13.)
    • 연근조림 (5.6.13.)
    • 불맛닭구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나크림치즈케익 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 닭곰탕 (5.6.13.15.)
    • 미역국수채소무침 (5.6.13.)
    • 건새우애호박볶음 (9.13.)
    • 콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 팽이버섯된장찌개 (5.6.13.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 옛날소시지달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):933.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 49.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 64.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):915.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 348.3
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):1007.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 86.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 96.5
    철분(mg) : 4.0