전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 소고기뭇국 (5.6.16.)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13.)
    • 돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 스모크햄달걀부침 (1.2.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 아욱된장국 (5.6.13.)
    • 어묵잡채 (1.5.6.8.13.16.)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13.)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 대파달걀볶음밥(직화) (1.2.5.6.9.10.13.14.15.16.18.)
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 로제치즈쏙옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 불닭만두 (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 입안에 망고가득
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 242.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 270.3
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):807.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 481.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 219.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):3130.5 Kcal
    탄수화물(g) : 652.3
    단백질(g) : 71.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 252.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 310.3
    철분(mg) : 13.9