전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 12일 금요일
  • 조식
    • 시금치된장국 (5.6.13.)
    • 도토리묵무침* (5.6.13.)
    • 닭갈비* (5.6.13.15.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요플레(딸기) (2.)
  • 중식
    • 김치콩나물국 (5.9.13.17.18.)
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
    • 무장아찌무침
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피크닉
    • 퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
    • 탕평채 (1.5.6.13.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 623.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 214.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 394.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 54.9
    칼슘(mg) : 388.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):808.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 291.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 200.5
    철분(mg) : 5.6