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- 5월 12일 금요일
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- 조식
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- 시금치된장국 (5.6.13.)
- 도토리묵무침* (5.6.13.)
- 닭갈비* (5.6.13.15.)
- 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요플레(딸기) (2.)
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- 중식
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- 김치콩나물국 (5.9.13.17.18.)
- 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9.13.)
- 피크닉
- 퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
- 탕평채 (1.5.6.13.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):749.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 623.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):924.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):808.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.6