전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.)
    • 볼어묵볶음 (고추장) (1.5.6.13.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
    • 사과치커리겉절이 (5.6.13.)
    • 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 닭다리(장각)구이 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스초코샤베트 (1.2.5.)
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 미소된장국 (5.6.13.)
    • 떡볶이 (1.5.6.13.16.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도랑사과랑(주스) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):883.5 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 441.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 139.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1233.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 66.9
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 468.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 56.5
    칼슘(mg) : 219.4
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):963.3 Kcal
    탄수화물(g) : 169.7
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 396.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 167.3
    철분(mg) : 11.7