전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
    • 도시락김 (13.)
    • 가자미구이** (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 현미밥
    • 고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
    • 숙주맛살무침
    • 깻잎달걀말이 (1.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 맑은 미역국 (5.6.13.)
    • 꼬들단무지
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13.)
    • 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떠먹는젤리(복숭아) (11.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 73.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 459.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 124.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):818.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 441.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 179.5
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):784.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 345.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 184.0
    철분(mg) : 4.8