전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
8
15
22
29
  • 5월 27일 금요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 감자손수제비 (1.5.6.9.13.)
    • 스모크햄달걀부침 (1.2.6.10.)
    • 불맛닭구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떠먹는요구르트(초코볼&퀴노아) (2.)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 토마토미트소스스파게티(소) (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 고깃집마무리볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 시금치된장국 (5.6.13.)
    • 명엽채간장볶음 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 소떡소떡/머스타드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 입안에 망고가득
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 215.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1030.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.5
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 330.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 304.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):948.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 722.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 207.7
    철분(mg) : 6.6