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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 시금치된장국 (5.6.13.)
- 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고구마치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 돈까스소스 * (5.6.12.13.)
- 바나나
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.)
- 토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13.16.)
- 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6.13.16.)
- 닭다리(장각)구이 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 석식
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- 보리밥
- 닭개장 (5.6.13.15.)
- 치커리유자청무침 (5.6.13.)
- 깻잎달걀말이 (1.)
- 김치피자탕수육(김피탕) (2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):968.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 490.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1083.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 76.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1029.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 75.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 468.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 5.9