전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
8
15
22
29
  • 5월 6일 금요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 굴림만두완자국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
    • 사과치커리겉절이 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18.)
    • 멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 빨간순대채소볶음 (5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 오므라이스/데미그레이스소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 미소된장국 (5.6.13.)
    • 짬뽕소룡포 (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 회오리감자(허니버터)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 플리또(골드키위배) (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1106.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 770.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 52.8
    칼슘(mg) : 292.7
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):854.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 295.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 215.8
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):1140.8 Kcal
    탄수화물(g) : 197.6
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 184.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 90.5
    칼슘(mg) : 108.7
    철분(mg) : 3.2