전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
8
15
22
29
  • 5월 16일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.13.)
    • 싸먹는 햄 (2.5.6.10.13.)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(쵸코후레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 짜장밥 (1.5.6.10.13.)
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.12.13.18.)
    • 꼬들단무지
    • 파채깐풍기 (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도워터젤리 (2.5.13.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 두부김치찌개 (5.9.10.13.)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.)
    • 취나물볶음 (13.)
    • 수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 411.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 76.9
    칼슘(mg) : 315.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 444.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 210.4
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):924.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 203.0
    철분(mg) : 5.4